Mixología molecular

ESFERA MIXOLOGIA MOLECULAR se diferencia por deleitar a sus clientes con un concepto innovador en el mundo de la coctelería. Mediante una técnica de gastronomía molecular llamada esferificación logramos crear Esferas de cocteles Premium, donde cada degustador se encontrará con una experiencia única de texturas y sabores.

Nuestra Estación

La estación de ESFERA MIXOLOGIA MOLECULAR consigue sugestionar al invitado desde el primer instante otorgando al evento un valor añadido perfecto para marcar la diferencia. El servicio esta diseñado para adaptarse a cualquier espacio o situación, ya sea en coctel de bienvenida, brunch, barra libre, eventos corporativos o empresariales, al aire libre, privados, clubs, entre otros.

Variedades de Cócteles

Gin Melón

Ginebra de matices florales con un toque de melón.

Gin Tonic

Ginebra Premium elaborada con 10 botánicos combinado con tónica y bitters de matices innovadores.

Piña Colada Sin Alcohol

Cóctel de piña y coco natural con esencias tropicales.

Vermouth Golden

Vermouth italiano con vodka aromatizado y esencia de manzana Golden.

Vodka Hibisco

Vodka de sabor extra neutro con zumo de frutos rojos y aroma a flor de hibisco.

Ron Coco

Ron carta blanca superior con agua de coco, sirope natural y haba tonca.

Mojito sin Alcohol

Clasico Mojito Cubano para todos los públicos.

Ron Añejo Mango

Ron añejado en barricas de jerez con sirope natural de mango y miel de flor de naranjo.